Школа танцев в г. Москва и г. Балашиха мкр. Железнодорожный

танцующая пара
Танцы спорт в мкр. Железнодорожный (Балашиха)
Спортивные бальные танцы

Ханс Гальке

Ханс Гальке окунулся в мир бальных танцев в возрасте 11 лет, когда этот молодой талантливый мальчик пришел к танцевальную студию в своем родном городе. Это было началом его танцевальной карьеры. В 1979 году Ханс начал танцевать с Маргит Рупрехт (Margit Rupprecht), его первой партнершей по танцам, и их совместные тренировки усилия были успешны, поскольку они выиграли национальный чемпионат Германии в категории 10 танцев. В то время Ханс только что перешел в категорию молодежь.


Ханс Гальке был сосредоточен на бальных танцах в категории 10 Dance, он выигрывал большое количество турниров в этой категории год за годом. Он становится заметной фигурой среди танцоров и основным чемпионом Германии в своей категории. По мере продвижения карьеры Ханс решил сосредоточиться на латиноамериканской программе.

Ханс Гальке

Любительская карьера


Ханс продолжал танцевать с Маргит Рупрехт в категории "любители", продолжая держать за собой титул чемпиона Германии по 10 танцам.
В сентябре 1983 года Ханс встретил свою новую будущую партнершу - Бьянку Шрайбер (Bianca Schreiber). В январе 1984 года они официально начали танцевать вместе как пара, и Хансу Гальке пришлось переехать во Фрайбург, Германия.

Их тренерами становятся известные учителя танца: Уте Штрайхер и Юджин Фриц, а позже - Эспен Салберг из Норвегии и Колин Джеймс из Англии.

Их первое соревнование в латинской программе состоялось в 1987 году в городе Сомбатхей, Венгрия, где они стали вице-чемпионами. В августе того же года пара соревновалась на немецких открытых чемпионатах в Мангейме, Германия, и они победили в категории "любители" в латиноамериканской программе. С Бьянкой Шрайбер Ханс также стал чемпионом любительского латинского чемпионата 1988 года в Великобритании в Борнмуте, Англия и чемпионом любительского латинского чемпионата Великобритании 1990 года в Блэкпуле, Англия.

Гальке и Шрайбер начали с 10 танцев в начале своей карьеры и были чемпионами в своей категории, но со временем партнер начинает отдавать преимущество латиноамериканской программе.

Ханс Гальке

Профессиональное танцевание


Ганс был награжден орденом «Серебряного листа Лавра» (Silbernen Lorbeerblatt) за все его спортивные достижения. 

Впервые танцор выходит на профессиональную арену 29 мая 1991 года на British Open 1991.

Здесь, в Блэкпуле (Англия), они занмают 7-е место. Дуэт Гальке и Шрайбер, безусловно, дает большие надежды и в последствие подтверждает титул чемпионов Германии уже в категории профессионалов. Они начинают участвовать в большом количестве соревнований и приносят своей стране хорошие результаты.

13 сентября 1997 года они участвовали в турнире WDDSC World Professional Latin Championship 1997 и восходят на высшую ступень пьедестала почета чемпионата мира по латиноамериканским танцам. На этот момент сотрудничество Гальке с партнершей длилось уже 14 лет. И на этом конкурсная карьера завершилась.

Ханс Гальке

Тренерская и судейская карьера


Теперь Ханс Гальке живет в Англии и продолжает заниматься дальнейшей профессиональной деятельностью в бальных танцах: судить и преподавать. Под его авторством созданы многочисленные видео-семинары. У него много учеников, которые уже добились успеха и стали знаменитостями: Франко Формика и Оксана Никифорова, Сергей Сурков, Агнешка Мельница, Славик Крыкливый и Карина Смирнофф, Риккардо Кокки и многие другие.
В 2010 году знаменитый латиноамериканский танцор Ханс Пеббл проводит турнир The London Ball 2010 вместе с Брайаном Уотсоном и Кармен Винчелли.

Истинное удовольствие поклонникам пары Гальке и Шрайбер профессионалы преподнесли на German Open Championships – 2011. Они исполнили для публики свой показательный номер, который  на тот момент существовал уже 6 лет. Впервые танцоры исполнили его на Кубке мира в Кремле, прошедшем в 2005 году. Как делится сам Ханс, ему нравится Россия. Кстати, со своей партнершей Бьянкой он по-прежнему сохраняет хорошие отношения и проводит совместные семинары по всему миру.


Перевод Источник




Вариации Века логотип